Общественные слушания проекта развития Труханова острова (Киев).


Сегодня, в присутствии моих коллег и друзей, всех тех, кто с участием и пониманием относится к академической гребле, гребле на байдарках и каное, драгонботах, на территории детско-юношеской спортивной школы по академической гребле "Буревестник", прошли общественные слушания проекта развития Труханова острова и реконструкции водного стадиона в европейской столице нашей прекрасной Родины.


На слушаниях присутствовали: заместитель министра по спорту Уманец Нина Дмитриевна, президент Федерации академической гребли Украины Власенко Владимир, президент Федерации байдарки и каноэ Кушниренко Александр, президент Федерации драгонбот Моргун Валерий, представители рабочей группы по вопросам реконструкции гребного стадиона, А также представитель НОК Украины Веселова Виктория, президент Федерации ветеранов академической гребли Коваль Александр Васильевич, директор предприятия, обслуживающего существующий водный стадион Лепейко Александр Ильич, именитые тренера и спортсмены.


Основные два важных вопроса сформированы: земельный статус участка и источники финансирования будущей реконструкции.


Спасибо всем присутствующим за конструктивные предложения и участие, за высказанные мнения и личный опыт! Следующая встреча - накануне Нового 2015 года.

 

Антон Продан

ФОТОГРАФИИ


КОММЕНТАРИИ


На правах рекламы: