Семинар тренерского совета Федерации академической гребли Украины.


16 октября 2014 года в Киеве состоялся семинар, на котором собрались представители всех гребных регионов Украины. Собравшиеся обсудили и утвердили следующие решения:

- Проект «Рейтинга спортсмена». С помощью этого рейтинга спортсмен сможет себя проявить не только в командном, но и в личном зачете. Также рейтинг спортсмена будет влиять на распределение инвентаря.

- Проект календаря соревнований на 2015 год. Были приняты все рекомендации главных и старших тренеров сборной Украины. А также все пожелания представителей гребных регионов Украины.

- Проект Регламента Всеукраинских соревнований на 2015 год.

- Проект Системы отбора сборной команды Украины на 2015 год.

- Проект положения «О Тренерском Совете Федерации академической гребли Украины». В проекте представлена структура органа, в который кроме главных и старших тренер сборной будут входить представители областей. Тренерский Совет в таком составе сможет принимать независимые решения.

- Определены и утверждены экипажи, на которых будет акцентировано внимание при подготовке к отбору на Олимпийские игры.

- Обсудили, дополнили и исправили списки сборной команды Украины на 2015 год.

- Приняли решение разработать проект положения «О переходе спортсмена к другому тренеру и права первого тренера».

- Утвердили план работы по спонсорам. В том числе, «спонсоры для базовых команд сборной Украины», «спонсоры для всеукраинских соревнований», «целевые спонсоры для ФАВУ и благотворительные взносы».

- Утвердили суммы членских взносов ФАВУ.

Президент ФАВУ – В.В.Власенко выразил уверенность в том, что академическая гребля в Украине должна выйти на качественно новый уровень результатов во всех направления. От детского спорта до спорта высших достижений.
 
Репортаж и фото Виталий Клышко   Официальный сайт ФАВУ

 

ФОТОГРАФИИ


КОММЕНТАРИИ


На правах рекламы: