Ветераны помогли Сергею Шереметьеву.


Шереметьев Сергей. 1967 года рождения. Парник.
Первый тренер Ентис Сергей Михайлович.
Член юношеской сборной СССР 1983 - 1985 гг.
Член сборной Украины 1986 - 1990 гг.
Греб в экипажах вместе с Романовым Владимиром, Коротаевским Олегом, Федоренко Валерием, Юнашом Вадимом, Шапошниковым Леонидом, Гарагулей Игорем, Данильчуком Сергеем, Греченко Дмитрием, Кизем Олегом, Плисом Юрием и многими другими...

 

Закончил Николаевский  кораблестроительный  институт. Работал офицером таможни. С возрастом начала проявлять себя непонятная болезнь, вскоре диагностированная как рассеянный склероз. 

 

Уже более 10 лет активная фаза заболевания. Очень страшно, когда видишь здорового и крепкого мужика, которому очень трудно координировать собственное тело и движения. Его семья с ним. И мама, и жена и сын - все задействованы. Увидев определенные трудности, возникло желание помочь конкретным действием. 

 

В феврале 2014 года, инициативной группой спортсменов-ветеранов было предложено собрать денежные средства для покупки кресла-каталки. Так как используемое сегодня Сергеем и физически и морально устарело. Собственных денег у семьи всегда в обрез, потому что необходимы постоянные расходы на лекарства и прочие товары медназначения. 

 

Благодаря поддержке очень большого количества тренеров, спортсменов-ветеранов, просто знакомых и друзей, удалось собрать 7530 гривень. Из  них, собственно, на коляску было потрачено 3180 гривен. Остальные  деньги, в сумме 4350 гривень,были отданы самому Сергею в помощь для поездки в Саки в реабилитационный центр инвалидов Украины. 

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся на призыв помощи! Особое спасибо Винграновскому Андрею и Крупко Павлу. Кто еще поможет наши напарникам и друзьям, как не мы сами! 

 

С уважением и глубокой признательностью ко всей нашей семье академистов Украины, инициатор Гарагуля Игорь.

ФОТОГРАФИИ


КОММЕНТАРИИ


На правах рекламы: