1 апреля


В 1996 году я только перешел к своему второму (и последнему) тренеру. А так как команда у него была молодая, то я в этой команде выступал в роли "дядьки-наставника". И вот, приближалось 1 апреля 1996 года. А у нас на ближайшее время была намечена контрольная тренировка - бег 10 км. Мы с Сашей Федотовым (моим тренером) решили "устроить ребятам праздник" :)  

Заранее объявили, что 1 апреля будет "контроль". Ребята пытались прикалываться, но мы ни в какую. Контроль и всё! И вот настает этот день. Весь народ (человек 12) выходит на стадион. Мы еле сдерживаем серьезность на наших лицах. Даем старт. И где-то через два круга вытаскиваем плакат (который нам заранее сделал наш друг-гребец, Тарас Глущук), на котором написано: "ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 АПРЕЛЯ!"  

И что Вы думаете? В первый раз, после того, как мы вытащили плакат, НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!! Думали, что мы опять прикалываемся! Только на следующем круге их удалось остановить! Какой только реакции на все происходящее мы не увидели!Смеялись мы долго! А потом еще очень долго вспоминали это 1 апреля.

 

Байку прислал: Виталий Клышко

КОММЕНТАРИИ


На правах рекламы: